tag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post1940377614861254229..comments2024-03-13T11:51:13.726+01:00Comments on y tan flamenca!: receta: timbal de patata y pimiento con atún y olivadateresa - Ytanflamenca!http://www.blogger.com/profile/12696437733450286208noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post-31908856631514012102016-05-20T11:13:08.072+02:002016-05-20T11:13:08.072+02:00He venido sin dudarlo al ver lo de la pasta de aci...He venido sin dudarlo al ver lo de la pasta de acitunas...comi algo similar en Marruecos, que me encanto! y viendo su facilidad..te lo copio fijo!Ainhoa-UnHogarparamisCositashttps://www.blogger.com/profile/03974662067141190992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post-57709974495135042462016-05-17T20:40:02.945+02:002016-05-17T20:40:02.945+02:00Facil! Segur que boníssim i amb un especte que diu...Facil! Segur que boníssim i amb un especte que diu mengeu-me !!!!Ciranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post-74993330117158237122016-05-16T11:57:28.065+02:002016-05-16T11:57:28.065+02:00Qué pinta, Teresa. La verdad es que me encantan to...Qué pinta, Teresa. La verdad es que me encantan todas las recetas que compartes, tienes muy buen gusto para la cocina también. Comer en tu casa debe ser un lujazo!<br />Un beso fuerte, guapa. Feliz semana.IsabelVintagehttps://www.blogger.com/profile/06468888770949133548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post-26742098320912117232016-05-12T21:26:51.716+02:002016-05-12T21:26:51.716+02:00¡teresa. qué exquisitez, por favor!
Y encima a est...¡teresa. qué exquisitez, por favor!<br />Y encima a esta hora... Se me hace la boca agua!!<br />Te lo copio... :-)<br />Gracias por compartirlo.<br />¡Besitos!SUSANAhttps://www.blogger.com/profile/18273192906443999345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-688629252518635294.post-62882006652792022562016-05-12T07:55:19.705+02:002016-05-12T07:55:19.705+02:00Una receta exquisita, Teresa.
Yo soy de las que ti...Una receta exquisita, Teresa.<br />Yo soy de las que tiene qué dejar el atún un poco más hecho pero por lo demás, me encanta.<br />BesosIsabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.com