Me encanta madrugar... incluso los fines de semana. El pasado sábado me levanté hiperactiva y con la idea fija de preparar estos muffins para el desayuno. Es el lujo del día de fiesta... el saber que hay tiempo suficiente para prepararlos y disfrutarlos... sin prisas.
-------
I love wake up early in the morning, even on weekends. Last Saturday I got up feeling me hyperactive and wanting to bake these muffins for breakfast. It's the little luxury of a holiday day and to know that there's time enough to make and enjoy them unhurried.
INGREDIENTES:
180 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela molida
50 gr de azúcar blanco
50 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1 huevo
1/4 litro de leche
1 pizca de sal
frutos rojos congelados
PROCEDIMIENTO:
- Untar los moldes para muffins de silicona con mantequilla o margarina.
- Mezclar en un bol la harina, la levadura, el azúcar blanco y moreno, la pizca de sal. Mezclar bien para que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Batir el huevo junto con la leche y las dos cucharadas de miel y añadir al bol con los anteriores ingredientes.
- Trabajarlo bien hasta que queden una masa homogénea.
- LLenar los moldes hasta la mitad (No más!! aumentarán bastante de tamaño).
- Antes de meterlos en el horno añadid los frutos rojos (sin descongelar) a vuestro gusto.
- Hornear durante 20 minutos a 180º.
- Dejar enfríar y desmoldar.
- Se conservan bien durante 4 días en un recipiente hermético
Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission.
Qué deliciosos deben estar !!!!!
ResponderEliminarMolt bons, però que molt!!
ResponderEliminarGràcies Teresa. Jo també els faré!
L'especte extraordinari, fan ganes de menjar-los , tot i no sen llaminera......i les fotos??? Oh, adoro les fotos!!
ResponderEliminar