Recordáis las tartaletas que os enseñé en mi anterior post?... Bien pues ha llegado el momento de rellenarlas. Todavía estamos en temporada de setas... Qué os parece si preparamos un relleno a base de boletus y queso Idiazábal? Manos a la obra.
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Do you remember the tarts that I showed you in my the last post? Well it's time to fill them. It's still mushrooms season so let's fill them with a filling of mushrooms and Idiazábal cheese. Let's go!
INGREDIENTES:
200 gr. de Boletus. (si es fuera de temporada los podéis comprar congelados)
Piñones (un puñadito)
Pasas sin hueso (un puñadito)
Congnac
Queso Idiazábal
Nata líquida
2 dientes de Ajo pequeños o uno de grande
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
- Limpiad los boletus y troceadlos a dados.
- Tostad unos piñones en un cazo con poco fuego, vigilando y removiendo a menudo porque se queman con facilidad y reservad.
- En una sarten con aceite de oliva saltead los boletus salpimentados y con ajo picado bien fino.
- Cuando los boletus vayan bebiendo el agua que hayan ido soltado añadid las pasas y al cabo de un minuto los piñones.
- Añadid un chorro de cognac y dejad evaporar.
- Cortad el queso Idiazábal a daditos y fundid con un chorro de nata líquida en un cacito aparte.
- Cuando esté fundido volcad el queso sobre las setas y removed bien y con energía. Reservad un poco de queso fundido.
- Llenad las tartaletas con las setas y el queso y terminad con un poco del queso fundido que habéis reservado.
- A quien le guste se pueden gratinar o bien servirlas directamente bien calentitas.
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Provaré de fer-ho, perque segur que no resulta car, i no ho trovo complicat
ResponderEliminarEls he fet replens de carabasò i auverginia (en comptes de bolets) i m'han quedat bonisims
ResponderEliminarHola Maria. Si tambe es bona idea fer-ho amb verdures. Ho provare a veure que tal queden. Gracies per visitar el blog i deixar el teu comentari.
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