He querido dedicar el último post del 2012 a algo dulce. El año que hoy termina no ha sido fácil para muchos así que endulcemos pues el último día con estos helados fuera de serie.
Seguro que muchos de vosotros conocéis El Celler de Can Roca, uno de los mejores restaurantes del país, con númerosos premios y reconocimientos. Un local emblemático pero al que no siempre es fácil poder ir.
Pero si pasáis por Girona lo que no os podéis perder es su heladería Rocambolesc. Helados 100% artesanos para degustar en cucurucho, galleta o tarrina. Seis variedades, toppings a elegir y un local con muuucho encanto. Pero esperad que aún falta lo mejor... El panecillo caliente relleno de helado... Sorprendente y delicioso.
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I wanted to dedicate the last post of the 2012 to something sweet. The year that ends today has not been easy for so many so let's sweet the last day with these exeptional ice creams.I'm sure that many of you know El Celler de Can Roca, one of the best restaurants in Spain, with so many awards and recognitions....but it's not always easy to get a reservation.
But if you travel to Girona you can not miss Rocambolesc, the ice cream shop by El Celler de Can Roca. Ice cream 100% artisans in cone, cookie or tub. Six varieties, a long list of toppings to choose and a very charming local. But wait a second, since the best is yet to come... The hot bagel filled with ice cream ... Amazing and delicious.
Rocambolesc está en la Calle Sta Clara nº50 (Girona)
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
pues todavía no he ido! así que está apuntado como propósito para el 2013!
ResponderEliminarFeliz 2013!
un abrazo
Gracias Ivana... Te deseo lo mejor para el 2013!!!! Un beso fuerte, fuerte!
ResponderEliminarOstres!!!! Es en aquets casos cuant em sento casi desgraciada per no ser llaminera. Que no m'agrada el dolç vaja
ResponderEliminarCira, aquest gelat t'agradaria¡
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