viernes, 15 de febrero de 2013

la Rosita


Como os comentaba en el post de ayer (cockatil rosé), el vino que utilicé para su preparación era La Rosita. No se trata de un exactamente de un cava pero si es un excelente vino espumoso español realizado por la enóloga escocesa Pamela Gadded.

Realizado con el método tradicional se trata de un vino de efervescencia rosada, frutal en el que subyace el sabor de la variedad Garnacha.

Es delicioso tanto sólo como para acompañar ostras, foi-gras o platos de pescado.

Disfrutadlo y feliz fin de semana!
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On my yesterday's post (cocktail rosé) I used La Rosita wine to do the cocktail. La Rosita is a specially matured sparkling wine from Spain created by Scottish winemaker Pamela Gadded.

It's a handcrafted wine produced by the traditional method with extended maturation on yeast lees.

Pink fizz, creamy fruit... this wine displays the subtle side of the red grape variety: Garnacha.

Delicious on its own and the perfect partner for oysters, foi-gras and delicate fish dishes.

Enjoy it and happy weekend!



(Photos by Y tan Flamenca! Don't use without permission)

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