Hacía mucho tiempo que quería escribir esta reseña.
Este libro fue un regalo de navidad y hasta ahora no había tenido la oportunidad de compartir con vosotr@s su contenido.
Escrito por el archiconocido chef israelí, Yotam Ottolenghi y su socio de origen palestino, Sami Tamimi el libro recoge las principales recetas que se sirven en los cuatro locales que tiene en Londres.
Si sois amantes del predominio de vegetales y productos frescos en las recetas , el uso y abuso de la hierbas y el derroche de color en la cocina, no os lo podéis perder.
Simplicidad y elegancia en recetas saludables pero para nada aburridas.
Título: Ottolenghi: the cookbook
Ed. Ebury Press
----------
How long I've wanted to write this review!!!
This book was a Christmas present but I couldn't share it with you until now.
Written by the renowned israeli-born chef, Yotam Ottolenghi and his partner, the Palestinian-born chef Sami Tamimi, this book conteints some of the recipes for dishedthat they serve in their four London restaurants.
If you love vegetables and fresh raw ingredients using herbs in your dishes and colorful recipes, you shouldn't miss this cookbook.
Simplicity and elegance in healthy recipes that are never boring.
Title: Ottolenghi: the cookbook
Ed. Ebury Press
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Chiquilla, hija! Con estas fotos maravillosas que traes hoy me dan ganas de comprar el libro ya mismo.
ResponderEliminarBeso
Pi
Interesant com tot lo que portes a aquestes pàgines. La pregunta seria, esfacil de trovar?
ResponderEliminarFacil trobar si, sobre tot perque Amazon fa miracles, pero compte perque es en angles!
EliminarCiertamente las recetas tienen una pinta exquisita, me seduce, me seduce, pero... tus fotos que sepas que me han seducido más aún, de verdad que son preciosas, vas a ser mi inspiración :)
ResponderEliminarUn besazo guapísima