Hoy una receta muy facilita. Sabores muy mediterraneos y que a buen seguro os solucionará alguna cena de verano: Feta al grill.
Pocos ingredientes : pimientos, tomate, feta, aceitunas y orégano... y un gran plato. Bueno en la foto no busquéis las aceitunas porque no están. :-p Las prisas que son malas consejeras. No las olvidéis vosotros porque quedan genial,
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Today's recipe is very easy to prepare. Mediterranean and Greek flavors, suitable for summer dinners: grilled feta.
Few ingredients (peppers, tomato, feta, olives and oregano) but a great dish. Well, don't try to distinguish the olives in my pictures. They are not! I forgot them this time... Speed isn't good!!!
INGREDIENTES:
300 gr de queso feta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 tomate verde grande
aceitunas negras de Kalamata o de Aragón
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Cortar los pimientos a rodajas y ponerlos a pochar con un poco de aceite de oliva y sal.
- Cuando estén bien blanditos ponedlos en el fondo de una fuente de barro.
- Sobre los pimientos poned el tomate a cortado a rodajas y saladlos.
- Cortad el feta a láminas gruesas y colocadlas sobre las verduras.
- Espolvoread con orégano al gusto y añadid algunas aceitunas.
- Introducid la fuente en el horno a 180º unos diez minutos. Como siempre dependerá de vuesto horno así que la clave es ver el feta en su punto.
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INGREDIENTS:
300 gr feta chees
1 green pepper
1 red pepper
1 yellow
1 large green tomato.
Kalamata or Aragón olives
salt
black pepper
origano
olive oil
DIRECTIONS:
- Cut the peppers and put them in a pan to sweat until they are soft.
- Place the peppers in a terracota casserole.
- Slice the tomate and place it on the peppers.
- Cut the feta and place it on the vegetables.
- Season with some origano and add some olives
- Put into the oven at 180º and grill it until the cheese is ready (aprox. 10 minutes)
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Me parece una receta estupenda para preparar un aperitivo rápido y rico, verdad?
ResponderEliminarGracias por compartirla :-)
Un beso y feliz semana
Fantástica receta como siempre!! Sabes que así preparo yo muchos pescados al horno? Sólo le añado alcaparras y listo!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima
Aviat feta i molt poc complicada. Caldrà probar-la
ResponderEliminarUn piatto estivo gustoso ma semplice! Ottima idea :)
ResponderEliminarUn bacione
Una receta sencilla pero llena de sabor, el queso me gusta de todas las maneras. Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarhttp://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2014/07/arroz-con-coco.html