Para nuestra cita semanal del encuentro bloggero Finde Frugal organizado por el blog Colorín Colorado, hoy he elegido una receta, veloz, veloz, bastante frugal pero a la vez deliciosa.
Es bueno tener en la recámara recetas rápidas pero que tengan un punch de sabor, no creéis? Estoy segura de que esta os va encantar: Se trata de una receta de Spaghetti con anchoas, aceitunas negras y rúcula.
Ahí vamos…
INGREDIENTES:
Spaghetti (100 gr por persona)
rúcula
aceituna negras sin hueso
anchoas en aceite de oliva
sal
pimienta
aceite de oliva
un diente de ajo
PROCEDIMIENTO:
- Hervid los spaghetti siguiendo los tiempos indicados por el fabricante.
- Mientras, en una sartén grande poned un chorro generoso de aceite de oliva.
- Pelad el diente de ajo y cortadlo en dos y doradlo en el aceite. Quitadlo cuando veáis que ya esté muy doradito. De este modo el aceite toma el sabor del ajo pero no lo encontraréis
- En ese mismo aceite añadid las anchoas (a vuestro gusto y siempre recordando que son bastante saladas) y las aceitunas cortaditas.
- **Veréis que las anchoas desaparecen con el calor. ES NORMAL. Se deshacen en el aceite.
- Escurrid los spaghetti y añadidlos a la sartén.
- Añadid un poco de pimienta negra y la rúcula.
- Dad un par o tres de vueltas con una cuchara de madera para que integren bien los saborees y LISTOS!
(Photo by Y tan flamenca! Don't use it without permission)
Vi el título y corrí para acá por que quería saber de que se trataba y ahora tengo un hambre!!!!!!!!!!!!!!!! son las 9:30 de la mañana, es muy temprano para probar ésta receta????? Gracias!!!
ResponderEliminarMmmm,que ricos! Nosotras si nos podemos poner a cocinarlos! Nos vienen perfectos para la hora que es!
ResponderEliminarBesos de las dos y buen finde
Imperdibles !!! Felicitaciones Teresa :)Ya se van para mi recetario. Mi marido feliz y agradecido, Besos
ResponderEliminarMe la guardo porque esta receta tiene que estar deliciosa. ¡¡Gracias por compartirla!!
ResponderEliminarBesitos
Hola!! se ve delicioso lo haga de todas maneras, lindo finde besitos
ResponderEliminarFrugal....i deliciòs, a mès de fácil i economic. D'aquelles receptes que cal guardar
ResponderEliminarHUUUM!! Que facilito y que rico!!
ResponderEliminarbss!
Nika
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarBss.
Marian.
Qué buena pinta tienen! Seguro que están deliciosos ;)
ResponderEliminarUna pinta deliciosaaa!!! Habrá qué probar!!! Seguro que son tan frugales de hacer como de comer :)
ResponderEliminarFeliz domingo!
Mmmmm ¡qué rico! me anoto la receta!
ResponderEliminarHoy los vamos a comer Teresa...!!! #yummy #etslamillor
ResponderEliminarPues si se ve facilita!!!
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