No se si soléis ver programas de cocina. Yo soy una fanática del Canal Cocina desde hace años. Puedo hacer auténticas maratones visionando un programa tras otro, perdiendo la noción del tiempo y acumulando recetas, ideas pero sobre todo HAMBREEE. Qué hambre dan los programas de cocina, madre mía de mi vida!!!
En fin, a lo que vamos... En los últimos tiempos hay un chef que me tiene enamorada: Gonzalo D'Ambrosio. Él es el alma del programa "Fácil y Resultón" y consiste exactamente en eso: una colección de fantásticas recetas, fáciles de base pero con ese "algo más" que sabe darles este chef argentino.
Gonzalo D'Ambrosio colabora además con la prestigiosa firma de utensilios de cocina Le Creuset y fruto de esta colaboración imparte algunas clases por distintos puntos de nuestra geografía.
Mi hermana y yo tuvimos la oportunidad de asistir a una de estas clases el pasado jueves y lo cierto es que las dos lo pasamos de miedo. No sólo fue ameno e instructivo ... además los tres platos que cocinó fueron de aquellos que te hacen cerrar durante unos segundos los ojos para concentrarte en tus sentidos y tu mente va como loca procesando todo ese placer culinario. Vamos, para resumir y sin utilizar tanta sutileza: que estaban de muerte.
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Do you like cooking shows on TV? I'm a fanatic. I've been watching Canal Cocina for ages and I'm able to watch program after program for hours. I feel happy with all those tips and recipes but also terribly hungry. Oh my God how hungry cooking shows make you feel!!!
Lately I've been following Gonzalo D'Ambrosio and his program "Fácil y Resultón" (Easy and Attractive"). D'Ambrosio's recipes are easy but under the hand of theisArgentinean chef they also have an extra "je ne sais quoi".
He also collaborates with the prestigous cookware brand Le Creuset, teaching cooking classes. Last Thursday my sister and I had the opportunity to attend one of these clases and it was great.
It was not only amusing and instructive but also delicious since we could enjoy his dishes after the class. Ohhh the three dishes were the kinds that make you close your eyes for a few seconds to be able to process all the information coming from your senses. Ok, ok... I'll try to describe them in a less poetical style: they were to die for!!!!!!!
Gonzalo es cercano, simpático, cariñoso, ocurrente, y se desenvuelve maravillosamente bien frente a su público, pero por encima de todo ello es BRILLANTE frente a los fogones.
Os dejo el link a su página de Facebook. AQUI. Si le seguí no sólo tendréis acceso a algunas de sus recetas sino que además estaréis informados al minuto sobre sus cursos y otras actividades.
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Gonzalo is nice and friendly and does well in front of his audience but above all he is brilliant in front of the stove .
This is the link to his Facebook profile HERE. Follow him and you'll access many of his recipes and you will be updated about his courses and other activities.
(Photos by Y tan flamenca! and B.B except the first one from G.D'Ambrosio's Facebook profile. Please don't use them without permission)
Sabroso post!!! besitos
ResponderEliminarQue buen plan y seguro que aprendisteis muchos trucos!
ResponderEliminarFeli semana y besos de las dos
ohhh... no me entero de nada (lloro)
ResponderEliminarYo soy super fan de Canal Cocina, devoro programes uno tres otro. Y de Gonzalo por supuesto.
Estar ahí debió ser súper.
Feliz día
Me imagino cómo lo pasaríais!! Fue un plan estupendo. Me gustaría asistir alguna vez a un curso de cocina.
ResponderEliminarEspero que hagas esas recetas que aprendiste y nos cuentes!
Un besito fuerte. Feliz comienzo de semana, guapísima.
Trovo interesantìsim el curs i el lloc a on es va fer. Ara ja ens tens a tots/totas esperant que comparteixis ,encara que nomès sigui una miqueta, lo que has après
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