Hace unos meses Gemma Biosca del blog Food & Cakes by GB (blog de cocina que os recomiendo encarecidamente) se puso en contacto conmigo para preguntarme si me apetecía participar en un e-book junto con otras 37 food-bloggers para elaborar un recopilatorio de comida sana y ligera pero para nada aburrida.
Que si me apetecía? Wooow … yo feliz, contenta y sobre todo agradecida de que se acordara de la "flamenca" para este proyecto, así que como imaginaréis le dije que SI inmediatamente.
Hoy ese proyecto ha visto la luz y aquí os traigo este e-book para que los disfrutéis tanto como yo a medida que he ido pasando las páginas. Son 38 recetas estupendas y las fotos invitan a darle un buen mordisco a la pantalla.
Y tan flamenca! participa con una receta filetes de sardinas marinados en cítricos con guacamole y alcaparras.
Gemma, Alfons… una vez más FELICIDADES por el trabajo bien hecho y por contar con "Y tan flamenca"… Sois estupendos!
Y tan flamenca! participa con una receta filetes de sardinas marinados en cítricos con guacamole y alcaparras.
Gemma, Alfons… una vez más FELICIDADES por el trabajo bien hecho y por contar con "Y tan flamenca"… Sois estupendos!
Haced click sobre la imagen… os recomiendo que os toméis vuestro tiempo y lo disfrutéis...
Gemma Biosca from the blog Food & Cakes by GB (don't miss it) contacted me some months ago to ask me if I would like to participate, together with 37 other food-bloggers, in a lovely project. One e-book focused on healthy and not boring recipes.
Would I like to…???? Oh my God! Of course I would, so I instantly answered YES!
Today that project has seen the light and here it is. You'll find 38 wonderful stunningly photographed recipes. I must confess that I was tempted to bite the screen of my computer.
Gemma, Alfons… thanks again and CONGRATULATIONS on a job well done. You're the ones!
Would I like to…???? Oh my God! Of course I would, so I instantly answered YES!
Today that project has seen the light and here it is. You'll find 38 wonderful stunningly photographed recipes. I must confess that I was tempted to bite the screen of my computer.
Gemma, Alfons… thanks again and CONGRATULATIONS on a job well done. You're the ones!
Hola guapa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por haberlo compartido TAN rápido!!! Es que nos encanta liarnos...como si no tuviéramos nada más que hacer!
Un placer haber contado contigo Teresa...un beso de los gordos y a ver si un día nos damos un achuchón!
Gracias!
Gemma
D'allò mes interesant, perque hi han ideas culinaries de tota mena. Cuant es tracta de cuina i de imaginaciò, no m'extranya lo mes mìnim que la Gemma Biosca haigui volgut contar emb tu. Felicitats
ResponderEliminarQué hermoso participar y poder compartir con nosotras esta maravilla que te ha sucedido, besote
ResponderEliminarQué maravilla, Teresa!!! Me imagino el honor y el placer que habrá supuesto para ti colaborar en este precioso proyecto.
ResponderEliminarMe viene genial, porque además estoy a dieta, así que ahora mismo voy a echar un vistazo a vuestras recetas!
Enhorabuena, cielo, y gracias por compartir esta experiencia con todas nosotras.
Un besazo!!!
Lo hemos ojeado por encima ¡y esa es la comida que a nosotras nos gusta, Teresa! Platos con mucha verdura, fáciles de preparar y cien por cien apetitosos. ¡Nos encanta tu propuesta!, es muy original y novedosa y el aguacate nos priva a las dos. ¡Enhorabuena por este colaborativo!
ResponderEliminarBesos mil de las dos
J&Y