martes, 17 de julio de 2012

Y de postre...


Fácil, lucido... y delicioso! Triunfaréis!!!

Para preparar estos hojaldritos necesitaréis:

INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre refrigerada
Mermelada de rosas (u otra de vuestro gusto)
Fresas
1 Huevo
Azúcar moreno
1 cortapastas pequeño en forma de corazón
1 pincel de cocina


PROCEDIMIENTO:

  • Sacad de la nevera con media hora de antelación la masa para que sea fácil desplegarla.
  • Cortad por la mitad la masa con unas tijeras. Una parte será la inferior y la otra con la que cubriréis los hojaldritos.
  • Cortad de cada una de las dos mitades de masa en cuadraditos al tamaño que queráis procurando que os resulten del todos del mismo tamaño y un número par. Yo os aconsejo que sean unos trozos no muy grandes.
  • Disponed la mitad de ellos en un placa de horno forrada con papel de hornear.
  • Cubrid la mitad de los cuadraditos de la placa de horno con la mermelada que os guste. Yo los preparo con mermelada de rosas ...quedan espectaculares.
  • Colocad una fresa sobre la mermelada procurando que quede centrada.
  • Con un cortapastas pequeño con forma de corazón taladrad un corazón en el centro de la otra mitad de cuadraditos que tenéis reservados aparte.
  • Cubrid los cuadraditos con la mermelada y la fresa con los taladrados procurando que cuadre con la fresa y cerrad los bordes con un tenedor.
  • Batid un huevo y pintad los hojaldres con un pincel y espolvoreadlos con azúcar moreno.
  • Hornear en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos y a partir de ese momento ir controlando. 
  • Sacarlos cuando hayan subido y estén doraditos.

Fotos by Teresa. Please, don't use them without permission.

3 comentarios:

  1. Yo he tenido la posibilidad probarlos y están de muerte!!!!
    Felicidades Teresa por deleitarnos con este blog.
    Muak

    ResponderEliminar
  2. Hola Teresa!!! enhorabona pel blog!!! ets una artistassa!!! he tafanejat una mica i em sembla mu professional!! A més, demà tinc un sopar a casa amb mon germà i ma cunyada de convidats, i tot i que tinc el menú tancat..m'has animat a fer aquests postres...tenen una pinta...mmmmmm!!! a més semblen fàcils i resultons! ja et diré que tal!
    ;-) Ylènia

    ResponderEliminar

Espero vuestros comentarios y opiniones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips