miércoles, 19 de noviembre de 2014

mousse de verduras express


Antes de entrar de lleno en la vorágine navideña y en consecuencia liarnos la manta a la cabeza con menús sofisticados y más pesados de lo habitual, os quería traer este mousse de verduras express. Ligera, fácil y express porque se prepara en un momento en el microondas.


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I would like to share this recipe for vegetable mousse with you. To offset the Christmas season with its rich and complicated dishes, this mousse is light, very easy to prepare.It takes very little time to prepare since it's cooked in the microwave.






INGREDIENTES:

2 bolsas de verduras para cocer al vapor en microondas (zanahoria, coliflor y brócoli)
4 huevos
200ml de crema vegetal para cocinar (o nata líquida)
sal
pimienta
130 gr de romesco (equivale a 1 tarrito de Romesco Ferrer)
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
  • Cocer en el microondas las dos bolsas de verduras (normalmente son unos 6-8 minutos)
  • Poner el contenido de una de las bolsas en el vaso de la batidora junto con los huevos, el romesco, sal, pimienta y la crema vegetal y batir bien.
  • Engrasar un molde que pueda ir al microondas con unas gotas de aceite.
  • Disponer el contenido de la segunda bolsa de verduras y añadir el contenido de la batidora
  • Cocer en el microondas durante unos 12 minutos (dependerá como siempre de la potencia de vuestro micro)
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INGREDIENTS:

2 bags of vegetables for microwave (broccoli, carrot and  cauliflower)
 4 eggs
200 ml of non-dairy heavy cream
salt 
black pepper
130 gr romesco (or 1 small jar of Romesco Ferrer)
olive oil

DIRECTIONS:

Cook the vegetables in the microwave following the directions on the bag (usually 6-8 minutes)
Put the contents of one of the bags in the blender.
Add the cream, eggs,  salt and pepper and the romesco and blend well.
Grease a mold with the olive oil.
Pour in the vegetables from the second bag and the contents of the blender.
Bake in the microwave for 12 minutes (
*Remember that baking time depends on your specific microwave, so adjust accordingly!


(Photos by Y tan flamenca! Please, don't use them without permission)

4 comentarios:

  1. Si si, si, a esto sí que me apunto, para vagas cocineras como yo, que sólo me gusta hacer lo de capricho, esta es una idea genial, no sé si encontraré la salsa envasada, mmmm, pero no lo descarto, en abosuto
    Un besazo :)

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  2. Uf...no veas como mola esta receta...incluso para fiestas acompañada de una buena salsa!!
    Un beso guapa!!!
    Gemma de Food&Cakes by GB

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  3. Fácil, económica i bonísima. Felicitats per compartir-la

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  4. En una mesa navideña se agradecería una mousse como esta, no es comida pesada y seguro que está deliciosa.

    Saludos!!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

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Espero vuestros comentarios y opiniones

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