Si os preguntáis dónde se forman los grandes profesionales de la hostería en este país os diré que en escuelas tan exigentes como la Escuela de Hostería de Barcelona, donde cursan unos estudios con extensos, completos y duros temarios.
Pero no todo se acaba en la teoría y por ello la escuela cuenta con dos restaurantes en los que sus alumnos realizan sus prácticas: L'Ham y L'Escola.
La pasada semana tuve la oportunidad de comer en l'Escola y degustar su menu de mediodía (18,50€) pero ya os advierto que la calidad, el menú y el servicio están muy por encima de ese precio. Imaginación, buena técnica y mucho cuidado en la atención. ¿Un "defecto"? Bueno, rápidos no son, pero nadie nace enseñado y aprender lleva su tiempo. A mi personalmente me gustó.
Encontraréis toda la información extra AQUí
------
If you wonder where the great hospitality professionals of our country study I can tell to you that they takeattend demanding schools such as "L'Escola d'Hosteleria de Barcelona", where they f challenging and dificult courses.
But not all is theory, the students practices in the two restaurants of the school: L'Ham and L'Escola.
I had the opportunity of having lunch at l'Escola last week and the quality of the menu and the service is much higher than its price (18,50€). The pros? Imagination and a very caring service... The conts? well, speed is not their best virtue... but learnig takes time,.
You'll find extra information HERE.
L'Escola está en Po. del Taulat, nº 243 - 08019 Barcelona
-------
L'Escola is located in Po. del Taulat, nº 243 - 08019 Barcelona
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Qué delicia! Y qué maravilla de profesión.
ResponderEliminarUn beso grande
Me he dado un paseo largo por tu blog, y me ha gustado mucho lo que he visto. Volveré pronto.
ResponderEliminarUn beso
Muchísimas gracias por pasarte por aquí y dejar tu comentario. Esta es tu casa, me encatará que regreses pronto. Yo también me he pasado por tu blog y me ha encantado. No he encontrado el modo de hacerme seguidora, pero te sigo desde ya en instagram. Si quieres seguirme en Instagram me encontraras bajo el nikname ytanflamenca. Besos
EliminarEs cert que no sont ràpits, pero son molt amables i es menge molt be. Impagable el moment en que , un cop acabat l'apat, vene a la taule el cuiner i els camarers nóvels a demar l'opiniò sobre el menjar i el servei
ResponderEliminar