lunes, 22 de octubre de 2012

muffins de canela y frutos rojos - cinnamon and red fruit muffins



Me encanta madrugar... incluso los fines de semana. El pasado sábado me levanté hiperactiva y con la idea fija de preparar estos muffins para el desayuno. Es el lujo del día de fiesta... el saber que hay tiempo suficiente para prepararlos y disfrutarlos... sin prisas.
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I love wake up early in the morning, even on weekends. Last Saturday I got up  feeling me hyperactive and wanting to bake these muffins for breakfast. It's the little luxury of a holiday day and to know that there's time enough  to make and enjoy them unhurried.

muffins
muffins
muffins 
muffins

INGREDIENTES:

180 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela molida
50 gr de azúcar blanco
50 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1 huevo
1/4 litro de leche
1 pizca de sal
frutos rojos congelados


PROCEDIMIENTO:
  • Untar los moldes para muffins de silicona con mantequilla o margarina.
  • Mezclar en un bol la harina, la levadura, el azúcar blanco y moreno, la pizca de sal. Mezclar bien para que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Batir el huevo junto con la leche y las dos cucharadas de miel y añadir al bol con los anteriores ingredientes.
  • Trabajarlo bien hasta que queden una masa homogénea.
  • LLenar los moldes hasta la mitad (No más!! aumentarán bastante de tamaño).
  • Antes de meterlos en el horno añadid los frutos rojos (sin descongelar) a vuestro gusto.
  • Hornear durante 20 minutos a 180º.
  • Dejar enfríar y desmoldar.
  • Se conservan bien durante 4 días en un recipiente hermético
Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission.

3 comentarios:

  1. Qué deliciosos deben estar !!!!!

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  2. Molt bons, però que molt!!
    Gràcies Teresa. Jo també els faré!

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  3. L'especte extraordinari, fan ganes de menjar-los , tot i no sen llaminera......i les fotos??? Oh, adoro les fotos!!

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Espero vuestros comentarios y opiniones

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