No se si os pasa como a mi pero con la llegada del calor me apetecen mucho más cenas de picoteo que no grandes platos, así que esta receta, sencillísima, es ideal para picar. También es perfecta para un aperitivo e incluso para rellenar un tomatitos cherry para poner en un bufet. Forma parte de mis recetas express... Sí, sí... esas recetas rapidísimas de las que ya os he hablado alguna vez y que siempre salen bien.
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I don't know you, but when the heat of the Summer arrives I prefer snack dinners than heavy dishes so this very easy recipe is suitable for snacks. It's also suitable for aperitives or to stuff cherry tomatoes for a dinner buffet. It's one of my "express recipes"... those fast recipes of which I have talked about and that always go well.
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso fresco tipo Philadelphia de 200 gr
1 diente de ajo
90 gr de filetes de anchoas
150 gr de aceitunas negras sin hueso
Perejil
PROCEDIMIENTO:
- Poner en el vaso de la batidora el queso fresco, el diente de ajo, unas cuantas ramitas de perejil, los filetes de anchoa y las aceitunas negras.
- Batir con insistencia hasta conseguir que los todos los ingredientes queden bien integrados.
- Disponed la crema resultante en un recipiente y dejadlo un buen rato en la nevera para que adquiera una mayor consistencia.
- Servir con tostaditas.
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Tiene una pinta deliciosa Teresa, y parece súper facilita. Con lo que nos gustan las anchoas en casa, me la anoto.
ResponderEliminarBesos y que pases una buena semana
Las proporciones son totalmente orientativas, así que si lo prefieres puedes substituir algunas aceitunas por algo más de anchoa. Besos
EliminarTeresa esta receta la hago en mi próxima cenita...graciaaaaaaaaas!!!
ResponderEliminarUn besazo
Pd. A mi tambien me pasa q con el buen tiempo me gustan más las cenas de picoteo y en el jardín aunque al final no sean tan ligeras como debería...jejejje
Jajajaj, Aiiii Ana, cuanta razón tienes!!! Se empieza diciendo... "venga que organizaremos una cenit a en el jardín ligera" y después entre lo que se come, y se bebe si sumas las calorías te da un pasmo.
EliminarDe todos modos esta receta, como es para untar un poquito sobre tostaditas tampoco se acaba comiendo tanto.
Un beso guapa!
me apunto esta receta, como a ti, en verano me gusta cenar picando varias cositas y son frias y faciles de hacer no puedo pedir más!
ResponderEliminarun beso!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEfectivamente! En verano apetecen recetas rapiditas que no nos ocupen mucho tiempo y que no nos tengan mucho rato frente a los fogones (con este calooooor) Un besito, corazón!
EliminarEres muy mala...La anchoa me encanta me vuelve loca...Pero aquí en Ecuador no hay,y la que encuentras tiene un precio prohibitivo...Las aceitunas es mas facil conseguirlas...En fin me conformare con tus fotos espectaculares y deliciosas y le diré a mi madre que me mande un par de latas de anchoas por correo...Besos guapa...
ResponderEliminarJajajaja... Creeme que no es por maldad, jajajaja! Además como bien dices no es problema que no se solucione con un envío "express" de unas latitas de anchoas y listos. Es una receta tontísima pero de lo más resulton y sabrosisima. Un beso guapa!
Eliminarmmmm, qué buena combinación, yo hago el de olivas negras, pero es más que calórico, este con las anchoas le da un punto distinto y el queso lo suaviza, muy buena idea, ¡¡¡siiii!!!
ResponderEliminarYa me cuentas si lo pruebas!! Y el de aceitunas negras ... cómo lo preparas??
EliminarMi madre hace uno parecido y está muy bueno!
ResponderEliminarSi... es una receta común... con sus variaciones (que de eso se trata... en la variación está el gusto) Un beso corazón!
EliminarQué delicia! Una combinación perfecta para un aperitivo alucinanteee.
ResponderEliminarMuchos besos y gracias por la idea!
Si, es ideal para aperitivos o cenitas rápidas. Este paté, unos buenos quesos y un buen vino.... y genial! Besitos
EliminarEl farà per el sopar de la verbena de Sant Joàn, que ve tota la parentela, i fresquet de la nevera, segur que pasa be
ResponderEliminarJa veuras que be que quedaras!
EliminarMe encantan estos patés rapiditos y que se hacen en casa con pocos ingredientes, lo probaré seguro.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso!!
Si Angeles! A mi también me gustan las recetas simples y resultonas que te solucionan con ingredientes que se encuentran fácilmente en las neveras de todo el mundo. Un beso!
EliminarLo he hecho hoy. Lástima no poder adjuntar foto. Me ha quedado muy rico... Dice mi hija (jejeje)
ResponderEliminarSi, es una pena que no podáis subir fotos. El "Sr. Blogger" debería pensar en ello porque así el feedback sería aun mejor. Gracias por decírmelo y me alegro muchísimo de que os haya gustado.
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