miércoles, 22 de julio de 2015

Siempre hay tiempo para cocinar: mejillones a la pimienta negra


Segunda entrega de una receta-express para que ya nadie tenga excusa de no cocinar alegando que hace falta mucho tiempo para ello.

Hoy unos mejillones a la pimienta: fácil, rápido, saludable, barato, ligero, libre de grasas y sabroso. Si encontráis un plato que supere ésto os doy un premio.

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Second post of the new section "There is always time for cooking". Remember that this section was created to demonstrate that you don't need a lot of time to prepare good meals.

Today's  recipe is "Mussels with black pepper": It's easy, quick to prepare, healthy, not expensive at all, light, fat free and delicious. It's almost impossible to find a dish with all these virtues.



INGREDIENTES

mejillones (si son de roca mejor)
1 cabeza de ajos entera
pimienta negra
NADA MÁS (nada más?… pues si nada más!!)

PROCEDIMIENTO:

  • Lavar bien los mejillones y descartar si hay alguno abierto o roto
  • Ponerlos en una olla con una cabeza de ajos (con piel y todo a la que le habremos hecho algunos cortes)
  • Moler pimienta negra. Evidentemente todo es cuestión de gustos pero esta receta tiene que llevar MUCHA pimienta (y cuando digo mucha es MUCHA)
  • Poner al fuego con la olla tapada por unos 10 minutos o hasta cuando ya estén abiertos.
** Si véis alguna pieza que no se ha abierto DESCARTADLA.

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INGREDIENTS:

mussels
1 garlic bulb
freshly ground black pepper
NOTHING ELSE  (Nothing else… really? Oh yes NOTHING ELSE)

DIRECTIONS:

  • Wash the mussels and get rid of any open or broken ones.
  • Place them in a saucepan and add a garlic bulb. Make a cut in each clove before.
  • Ground pepper to taste. I know I said to taste but this recipe need lots of black pepper.
  • Place the sauce pan on the heat for about 10 minutes or until all the mussels are opened.
**Throw away any closed mussels.
(Photo by Y tan flamenca. Please, don't use it without permission)

2 comentarios:

Espero vuestros comentarios y opiniones

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