Tengo en la recámara una pequeña colección de de libros de cocina de los que os quiero ir hablando. Los voy publicando a medida que los leo o pruebo sus recetas…
Este libro debería estar el último de la fila porque es el último que ha llegado a mis manos. Mi tía y amiga María Dolores me lo regaló el pasado fin de semana. Y en seguida lo tuve claro tenía que publicarlo el primero. Se trata de un libro muy completo de cocina tunecina y tras los acontecimientos de la pasada semana en ese país creo que debía hablaros de él a modo de homenaje, ya no sólo a las personas que por desgracia perdieron la vida en los atentados del museo del Bardo sino a un país maravilloso que ha sufrido las atrocidadades del terrorismo.
Visité Túnez en 2004 y disfruté de sus paisajes, mezquitas, pueblos, restos arqueológicos y también de su gastronomía. En este libro, editado por Tamdem Verlag GmbH, recoge recetas de doce chefs tunecinos que nos brindan fantasticas opciones de entrantes, platos principales y postres de sabores especiados y aires mediterráneos.
I have a list of cook books that I want to show you on my blog. I publish a post after reading them or trying some of their recipes.
This book should be the last one on this list since it was given to me last weekend by my aunt and friend Maria Dolores. Automatically I understood that I had to publish first. It is a very interesting and complete cooking book about Tunisian cuisine and I wanted to talk about it as a tribute not only to the people who lost their lives in the Bardo Museum but also to this wonderful country which has suffered the horror of terrorism.
I visited Tunis in 2004 and I enjoyed its landscapes, mosques, towns and villages, ruins and, of course, its wonderful cuisine , This book, edited by Tamdem Verlag GmbH, includes the recipes of 12 Tunisian chefs. Starters, main courses and desserts with the wonderful aromas of the spices and the Mediterranean flavors.
Visité Túnez en 2004 y disfruté de sus paisajes, mezquitas, pueblos, restos arqueológicos y también de su gastronomía. En este libro, editado por Tamdem Verlag GmbH, recoge recetas de doce chefs tunecinos que nos brindan fantasticas opciones de entrantes, platos principales y postres de sabores especiados y aires mediterráneos.
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I have a list of cook books that I want to show you on my blog. I publish a post after reading them or trying some of their recipes.
This book should be the last one on this list since it was given to me last weekend by my aunt and friend Maria Dolores. Automatically I understood that I had to publish first. It is a very interesting and complete cooking book about Tunisian cuisine and I wanted to talk about it as a tribute not only to the people who lost their lives in the Bardo Museum but also to this wonderful country which has suffered the horror of terrorism.
I visited Tunis in 2004 and I enjoyed its landscapes, mosques, towns and villages, ruins and, of course, its wonderful cuisine , This book, edited by Tamdem Verlag GmbH, includes the recipes of 12 Tunisian chefs. Starters, main courses and desserts with the wonderful aromas of the spices and the Mediterranean flavors.
(Photos by Y tan flamenca! Please don't use them without permission)
Un bonito lugar que no se merece que unos extremistas les hagan tanto daño!
ResponderEliminarUnas imágenes preciosas!
Besos
Es un país amb molta personalitat , que es reflexa , com no podía ser menys, tambè amb la seva cuina. Gracies per difundir-la.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de cocina, de un país que no he visitado, pero que gracias a tí y a otras personas que me lo han mostrado en imágenes y relatos ya intuyo algo, buena idea el rendirle este honor en tan complicados momentos que nadie merece.
ResponderEliminarUn besete Teresa
Si que parece precioso!!! Un día tienes que hacer foto a tus libros de cocina..... Y a tus especias!!!
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