Pues si, otra receta de guarnición. Mira, le he pillado el gusto. Si os perdistéis las anteriores encontaréis las Patatas Y tan flamenca AQUI y el Arroz Basmati con Frutos Secos, Granada y Naranja AQUI.
Hoy una receta sencillísma: Yuca frita. No se si todos habéis probado la yuca pero a mi personalmente me apasiona. Es un tubérculo de origen Sudamericano que aporta mucha energía pero no así muchas calorías. Su sabor es delicado y ya solamente frita está deliciosa.
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Yes, this is another side dish. If you lost the previous ones you'll find the Potatoes Y tan flamenca! HERE and the Basmati Rice with pomegranate and orange HERE.
Today's recipe is a very easy one: fried yucca. Have you ever tasted yucca? I love it. This tuber is native to South America and it's low in calories but gives you energy. It has a delicate flavor and when simply fried it is delicious.
Today's recipe is a very easy one: fried yucca. Have you ever tasted yucca? I love it. This tuber is native to South America and it's low in calories but gives you energy. It has a delicate flavor and when simply fried it is delicious.
INGREDIENTES:
1 Yuca
aceite de oliva
sal
pimienta negra
zumo de lima
PROCEDIMIENTO:
- Pelar la yuca y cortarla longitudinalmente.
- Eliminar la parte del centro que es muy leñosa.
- Cortar la yuca en trozos granceditos.
- Ponerlas a hervir en abundante agua. Partiremos de agua fría y SIN SAL.
- Cuando empiece a hervir añadir 2 vasos de agua fria y la sal. (de este modo la yuca se cocerá más rápidamente)
- Cuando este blandita (ir comprobando pinchándola) colarla y dejar enfriar.
- Una vez templadas freírlas en abundante aceite hasta que quede doradita.
- Dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
- Espolvorear con sal, pimienta negra y las rociamos con zumo de lima.
INGREDIENTS:
1 yucca
olive oil
sal
black pepper
lime juice
DIRECTIONS:
- Peel the yucca and cut it lengthwise
- Remove the woody central part.
- Cut the yucca in chunks and place them in a pot with cold unsalted water. Bring it to a boil.
- When it starts boiling add two glasses of cold water and add salt. This operation will help it to cook faster.
- When the yucca is soft, strain it and when it's warm enough to handle fry it in hot olive oil until golden.
- Drain on paper towels.
- Sprinkle with salt, freshly ground black pepper and lime juice.
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Hola guapa, dando una vuelta por la red me he topado con tu blog y como me ha encantado te sigo. Nos vemos.
ResponderEliminarBesitos de: http://redecoratelg.blogspot.com.es/
Me encanta que te quedes por aquí. Ésta es tu casa. Un beso Maria Dolores!
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