Internet quizás sea la mayor escuela de cocina del mundo. Miles de recetas se intercambian diariamente entre aficionados y verdaderos profesionales de la cocina. Recetas, trucos, fotos, vídeos, tutoriales... Una gozada para los amantes de los fogones.
Recientemente encontré esta receta en KIN Comunity (AQUí). Me pareció tan sencilla y deliciosa que aproveché para provarla durante uno de esos fines de semana que te quedas en casa con suficiente tiempo para experimentar en la cocina.
El resultado nos encantó y creo que va a formar parte de esas recetas que voy repitiendo porque me pareció un snack estupendo e incluso una muy buena opción para un buffet o un picnic.
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Maybe the Internet has become the best and biggest cooking school in the world. Everyday thousands of recipes, tips, photos, videos and tutorials are shared between amateurs and professionals. A real wonder for the stove-lovers.
I've recently found a recipe on KIN community channel (HERE). It seemed so delicious and easy to make that I made it the first chance I had.
We loved the result and I think it is going to be part of my own repertory since I think it is a gorgeous snack and a very good option for a buffet or a picnic.
INGREDIENTES:
3 latitas de maíz dulce
2 latitas pimiento morrón
1 cebolla tierna grande
un manojo de cilantro fresco
3 huevos
harina
sal
pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Poned en un bowl el maíz escurrido la cebolla tierna y el pimiento morrón cortados a daditos.
- Picad fino el cilantro y añadidlo al bowl. Conviene que seáis generosos con el cilantro y yo le pongo una buena cantidad.
- Cascad los huevos y batidlos.
- Volcad los huevos en el bowl y mezclad bien.
- Ahora id añadiendo harina cucharada a cucharada hasta que consigais una mezcla pegajosa.
- Poned un poco de aceite en una sarten amplia y colocad un par de cucharadas y aplanad formando una especie de tortita.
- Cocinad durante 3 minutos y una vez transcurridos dar con cuidado la vuelta a la tortita con ayuda de una espátula.
- Tras tres minutos más por el otro lado estarán listos.
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INGREDIENTS:
3 small cans of sweet corn
2 small cans of baked red peppers
1 large fresh onion
cilantro
3 eggs
flour
salt
back pepper
olive oil
DIRECTIONS:
- Place the corn, and the diced fresh onion and red pepper in a bowl.
- Chop the cilantro finely and add it to the bowl. I like to be generous with the cilantro since I adore it.
- Beat the eggs ans add them to the other ingredients stirring a little.
- Add the flour li bttle by little in order to achive a sticky batter.
- Drop some oil in a big sauce pan and add two tablespoons of the batter pressing a little in order to get a kind of pancake.
- Try not to let the fritters touch to avoid them sticking one to another.
- Cook each side for three minutes. Turn them over carefuly using a spatula.
- Ready!
(Photos by Y tan flamenca! Don't use them without permission)
Qué ricas! Y qué originales.... tengo que probarlas!!!
ResponderEliminarUn besazo
Tienen muy buena pinta. Y todo lo que tienen me gusta. Así que se me hacen irresistibles!!
ResponderEliminarFeliz dia
Qué buena pinta! Parecen riquísimos ;)
ResponderEliminarNo soc masa aficionada al blat de moro, de fet quasi gens....pero em rafiarè del teu criteri i m'animare a fer-los qualsevol dia a veure que
ResponderEliminarJa te'ls preparare jo quan vinguis a Setmana Santa iaixi els tasted!
EliminarQue buena pinta, creo que las haré modificando alguno de los ingredientes que en casa no gustan. Genial :)
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