Estamos a las puertas de un nuevo fin de semana. Tiempo para relajarnos y de disfrutar de uno de los mejores momentos del día: el aperitivo. Ese momento en el compartimos tapitas, vinos y cervecitas en buena compañía y si es al aire libre muchísimo mejor.
Ahora que la temporada de alcachofas casi toca a su fin aprovechad porque os traigo un aperitivo fácil, rápido y al que le podéis dar un toque distinto gracias al curry.
Feliz aperitivos y feliz fin de semana!
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The artichoke season is finishing so let's seize before they run out doing this easy snack with a new taste thanks to curry powder.
Happy snaks and happy weekend!
INGREDIENTES:
Alcachofas
Aceite de oliva
Curry
Sal
- Limpiad las alcachofas de las hojas duras hasta llegar al corazón y cortadlo a láminas muy, muy finas.
- Freid las láminas de alcachofa en aceite de oliva muy caliente hasta que estén muy doradas y crujientes.
- Retirad las alcachofas del aceite y dejad empapar el exceso de aceite sobre papel de cocina.
- Espolvoread las alcachofas con sal y si queréis darle un toque distinto y muy especial esplvoread también un poco de curry korma.
(Photos by Y tan flamenca. Don't use them without permission)
Una forma estupenda de comer sano, me ha encantado tu propuesta, Teresa!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Las alcachofas son santísimas aunque fritas no sea la forma más sana del Mundo. Sea como sea están muy ricas así crujientes y con el puntillo que les da el curry espolvoreado por encima. Feliz finde!!
EliminarAlcachofa + curry = Comida preferida de la Neus Cirera, o sea yo.
ResponderEliminar#PeroQueBuenaPintaHaceTodoLoQuePropones
Celebro que te guste! JAJAJA me encantó #PeroQueBuenaPintaHaceTodoLoQuePropones... eres la monda!! Feliz fin de semana!! Smuak
Eliminarque rico!! nunca habia oido esta receta, me la apunto! adoro los ingredientes :)
ResponderEliminarYa ves que no es nada difícil y se prepara en un periquete. Y si a alguien el curry no le va son sal y un poquito de pimienta también están estupendas y sobre todo muuuy crujientes! Feliz fin de semana
Eliminarmmm y con lo que me gustan a mi las alcachofas y el curry¡ Combinación perfecta. Me ha encantado tu receta. Besos
ResponderEliminarQué bien que te guste!! Es una alternativa diferente a las patatas de siempre (ojo, que a mi me encantan las patatas chips) pero cambiar de ves en cuando siempre está bien, no??) Un beso y buen fin de semana!
EliminarBueno,facil y natural...Como todo lo que haces..
ResponderEliminarMe llevo la receta para ponerla de aperitivo el domingo que tengo gente a comer.
Gracias y buen fin de semana.Helen.
http://lafragu.blogspot.com/
Que bones! Mira tanco l'ordinador i m'he les faig per sopar
ResponderEliminarMmm, qué buenísima pinta :)
ResponderEliminarQue buena pinta y que sano todo!!!
ResponderEliminarBesos...
Fácil y con una pinta que dice "picotéame".
ResponderEliminarPreciosa fotografía.
Besetes
Que guay, terracita, cervecitas, buenas tapitas, solecito... Un día nos vamos tu y yo! pero Teresa respecto a tu receta hay un inconveniente; No me gustan las alcachofas! por eso no las hago, jeje. Le pasaré la recetita a mi marido que le encantan. Un beso guapa.
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