2 calabacines grandes
200 gr. de salmón ahumado
queso brie
aceite de oliva
reducción de vinagre de Módena
- Sacar el queso brie de la nevera una media hora antes para que esté a temperatura ambiente.
- Cortar los calabacines longitudinalmente no muy gruesos.
- Calentar la plancha y pintarla con un poco de aceite.
- Pasar los calabacines por la plancha hasta conseguir que queden marcados y tiernos.
- Montaremos los rollitos empezando por el calabacín como base. Sobre éste añadiremos el salmón ahumado cortado a la medida del calabacín y haremos lo mismo con el queso brie.
- Enrollaremos los calabacines con el salmón y el queso brie sujentando el rollito con un palillo.
- Finalmente pintaremos con un hilo de reducción de vinagre de Módena.
Photos by Teresa. Don't use them without permission.
Que bons i que ben presentats,pero lo que no he vist es com fer les banderetes que els mantenen units.
ResponderEliminarLa meva amiga Maria, que desde que li vaig donar les dades es una seguidora del teu blog,perque es una grán aficionada a la cuina i una excelent cuinera, ha fet aqueste recepte pero sustituin el salmó fumar per lonches de pernil dolç. Diu que li va quedar genial i tot-hom la va felicitar
ResponderEliminarEste como pintxo me encanta!!!! Apuntado queda!
ResponderEliminar