Hay momentos en la vida que se merecen algo dulce. Todos tenemos uno en mente. Puede ser una razón muy íntima, o porque estamos con bajos de ánimo, o por el contrario estamos muy eufóricos o simplemente para celebrar un "porque hoy es hoy".
Da igual cuál sea … buscad el vuestro y meteros en la cocina a preparar este postre tan y tan fácil , tan rápido de preparar y que a buen seguro endulzará vuestros días.
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Certain moments in life need somethimg sweet. I'm sure that all of you have one of these moments in your mind: maybe because you feel blue, maybe because you're euphoric or only because you feel like celebrating that today is today.
It doesn't matter… Choose yours and go into your kitchen to prepare this easy and quick to make dessert which will sweeten your days for sure.
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate blanco para postres
3 cucharaditas de Nescafé
250 ml nata líquida
100 ml de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1/2 cucharada de cognac
3-4 hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
- Poned la gelatina en remojo con agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.
- Mientras, en un cazo calentar la nata con la leche, el azúcar , el azúcar avainillado y el chocolate blanco cortado en trozos.
- Cuando el chocolate esté totalmente integrado añadir el café y el cognac.
- Remover bien hasta que el café se integre.
- Escurrir la gelatina y añadirla al cazo. Remover hasta que quede bien integrada.
- Distribuir el contenido del cazo en recipientes pequeños, dejar enfriar a temperatura ambiente y después refrigerar un mínimo de 3-4 horas en la nevera.
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INGREDIENTS:
200 gr white chocolate
3 teaspoons instant coffee
250 ml double cream
100 ml milk
2 tablespoons sugar
1 teaspoon vanilla sugar
1/2 tablespoom cognac
3-4 gelatine sheets
DIRECTIONS:
Soak the gelatine int cold water for 5 minutes in order to moiter it.
In a saucepan stir together the double cream, milk, sugar, vanilla sugar and the chocolate cut in chunks.
Heat until the chocolate melts
Add the instant coffee and the cognac. Stir well.
Add the gelatine, stirring until completely disolved.
Pour the this mixt into ramekins
Cool the ramekins at room temperature.
When cool, refrigerate for at least 4 hours.
(Photos by Y tan flamenca! Please don't use them without permission)
Nosotras ni siquiera necesitamos excusa o causa para comer algo dulce.
ResponderEliminarQue ricaaa!
Muchos besos y feliz día
ohh... realmente parece sencilla. A mi personalment no me gusta el cafe, però seguro que se puede substituir por otra cosa. La verdad que me ha encantado por su simplicidad en la preparación.
ResponderEliminarEspero que tus temas personales están bien, y mejorando la situación. Un beso y ánimos.
Si, muchas gracias cariño. Todo mucho mejor. Un beso!
EliminarMadre mía, Teresa, cómo tiene que estar eso!!! Esa mezcla de chocolate blanco y café tiene que ser espectacular. Y facilito y rápido, que es lo que yo necesito. Tengo unas ganas de terminar con la dichosa dieta que ni te imaginas. Con lo golosa que soy, estoy loca por ponerme de dulces hasta las orejas!
ResponderEliminarGracias por endulzarnos la mañana. Un besito muy fuerte, cariño.
Yo no soy nada golosa, pero de vez en cuando me gusta comer algo dulce y lo cierto es que en general los postre con café, me encantan. Un beso tesoro
Eliminar¡¡Yo al igual que las chicas de Decosur no necesito excusa para tomar algo dulce!! Soy muy golosa y la textura del panna cotta me encanta.
ResponderEliminarLo probaré. Muchas gracias por compartir la receta.
Besitos
Yo hago el momento del dulce casi todas las tardes, aquí otros hacen el momento del café, pero como no tomo café agregare mas coñac ;) jejeje
ResponderEliminarSaludos
Eli R.
Para disfrutar algo así, tan delicioso, no hacen falta excusas, jajaja...Me anoto la receta y la pruebo sí o si !!
ResponderEliminarBesotesss,
Menchu
Un Pedacito de Luna
Tiene una pintaza!!, aunque no soy de choco blanco, el café me puede, je, je..
ResponderEliminarBss
Solo porque Hoy es Hoy !!!
ResponderEliminarLevanto la taza y lo bebo hasta el fondo..como nuestras amigas, no necesito excusa.
Feliz fin de semana
Beso
Yo esto lo vi ayer y pensaba que había comentado...que rico...igual me animo que ya he comentado alguna vez que no me llevo muy bien con la gelatina pero ayer compre porque con el chocolate balnco si y mucho, je,je
ResponderEliminarQué pinta!!! Dan ganas de preparar esta receta y sin importar que día sea. Con lo dulcera que soy, de seguro me la apunto,.
ResponderEliminarQué tengas un excelente fin de semana!!!
Ummmm qué rico!!!! qué pinta tiene!!! tengo que probar tu receta, ya te contáré. :) :) Bss.
ResponderEliminarEW
Bueno, a mi ya me has seducido totalmente, choco blanco y café!!! Nada más delicioso y una presentación súper bonita!!
ResponderEliminarBesos y mucha buena vibra!
Cualquier momento es bueno para algo dulce!! Yo me sumo! Cariños!
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