Hacía bastante que no os traía ningún libro de cocina y celebro regresar con éste porque es un libro estupendo.
Todos los grandes chefs del mundo afirman sin dudarlo que su primer contacto con los fogones y su principal fuente de inspiración fue la cocina de su madre o de su abuela. Joan Roca, del restaurante El Celler de Can Roca, no es una excepción y por ello publicó este libro con las mejores recetas de su madre, Montserrat.
Todos los grandes chefs del mundo afirman sin dudarlo que su primer contacto con los fogones y su principal fuente de inspiración fue la cocina de su madre o de su abuela. Joan Roca, del restaurante El Celler de Can Roca, no es una excepción y por ello publicó este libro con las mejores recetas de su madre, Montserrat.
Que el nombre de Joan Roca no os confunda. No esperéis encontrar sofisticación, finura, glamour ni cocina deconstruida. Nada de eso. Por el contrario encontraréis en sus páginas el sabor y la tradición de esas recetas "de toda la vida" de la cocina catalana. Platos de ingredientes sencillos, sofritos maravillosos (que son la base de nuestra cocina) y ese fantástico sonido de chup-chup en la cazuela.
Cocina tradicional en estado puro que ningún buen aficionado a la cocina puede pasar por alto.
LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE
Autor: Joan Roca
Ediciones Invisibles
All the famous chefs in the world say that their first contact with the kitchen was through their mothers or grandmothers. Joan Roca, from El Celler de Can Roca is not an exception and that's why he has published this book with his mother's best recipes.
Roca's name shouldn't confuse you. Don't expect neither sophisticated and glamorous recipes nor deconstructed cuisine. Far from it! Here you'll find intensly flavored and traditional recipes. These are the typical Catalan cuisine dishes. Simple ingredients, wonderful stir-fry (the base of our cuisine) and that so characteristic xoup-xoup sound coming from the saucepan.
LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE
Autor: Joan Roca
Ediciones Invisibles
*******
All the famous chefs in the world say that their first contact with the kitchen was through their mothers or grandmothers. Joan Roca, from El Celler de Can Roca is not an exception and that's why he has published this book with his mother's best recipes.
Roca's name shouldn't confuse you. Don't expect neither sophisticated and glamorous recipes nor deconstructed cuisine. Far from it! Here you'll find intensly flavored and traditional recipes. These are the typical Catalan cuisine dishes. Simple ingredients, wonderful stir-fry (the base of our cuisine) and that so characteristic xoup-xoup sound coming from the saucepan.
This is an unmissable book for all good-food-lovers.
(Photos by Y tan flamenca! Please, don't use them without permission)
Teresa para tener el cuenta el libro, lo sencillo muchas veces es lo mejor.... besos
ResponderEliminarMuyyyyy buena pinta! Estos son los libros de cocina que a mí me gustan, los de recetas de casa de las de toda la vida.
ResponderEliminarLas mamis son las mejores cocineras del mundo, ya quisieran los grandes chefs!!!
Un besote, Teresa