Hacía tiempo que no publicaba ninguna receta en esta sección. Son aquellas recetas súper lucidas, que se preparan en un periquete y que suelo publicar en mi perfil de Instagram.
Tan rápidas y tan fáciles que realmente te hacen pensar que el tiempo no puede ser una excusa para no preparar algo bueno.
Hoy os traigo una trenza de chocolate que hará de vuestros desayunos algo especial y con muy poquito esfuerzo. Veréis qué fácil...
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It's been a long time since I've published any recipe on the section entitled There is Always Time for Cooking. These are quick recipes that I usually post on Instagram. They are so easy and so quick to prepare that lack of time can't no longer be an excuse for not cooking.
Today's one is a braid of puff pastry stuffed with chocolate.
INGREDIENTES:
1 Hoja de hojaldre refrigerada rectangular
1 tableta de chocolate (al gusto… con o sin leche, con frutos secos …)
mantequilla
azúcar moreno
azúcar glass
PROCEDIMIENTO:
- Disponed el hojaldre sobre papel de hornear bien extendido
- En el centro del hojaldre colocad la tableta de chocolate sin trocear
- Practicad unos cortes desde en centro y hacia fuera de aproximadamente un centímetro y ligeramente en diagonal
- Ahora plegad el hojaldre cubriendo el chocolates utilizando una tira de cada lado cada vez formando una especie de espiga.
- Pintad con un poco de mantequilla fundida y espolvoread un poco de azúcar moreno al gusto.
- Hornear a 170º durante unos 15 minutos o hasta que el hojaldre esté bien doradito.
- Podéis rematarlo, si queréis, con un poco de azúcar glass. (opcional)
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INGREDIENTS
1 sheet of puff pastry (rectangular)
1 chocolate bar (to taste)
butter
brown sugar
powdered sugar
DIRECTIONS:
- Place the puff pastry on parchment paper and roll it out well
- Place the chocolate bar in the center
- Cut both sides of the puff pastry into 1 cm strips at slight angles from the chocolate bar.
- Cover the chocolate bar using one strip of each side forming a kind of braid
- Paint with some melted butter
- Sprinkle some brown sugar
- Bake for 15 minutes at 170º or until golden.
- You can sprinkle it with powdered sugar (optional)
(Photo by Y tan flamenca! Please don't use it without permission)
Madre mía que buena pinta!!! Y yo pensando en hacer dieta, esto no se hace jaja. Besos. Feliz semana.
ResponderEliminarLa dieta se empieza o mañana o a lunes siguen! jajaja
Eliminar¡¡No se puede presentar esta receta tan rica y tan bonita en pleno inicio de la operacion bikini!!....Ainchsss igual empiezo mañana...jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Jajaja! Si yo también lo pensé… es un poco jugarreta colgar algo tan calórico cuando todas estamos contando calorías para llegar a punto a la playa.- A partir de ahora solo colgaré ensaladitas! Smuak
EliminarRico!!! No hay justicia... tanta ricura en el mundo. Besos
ResponderEliminarQué delicia! Unas fotos divinas, Tere!
ResponderEliminarUn besazo ♥
Ayyyyy Teresa me encanta esta trenza! En casa la hacemos a menudo, dulce y salada, es rapidísima, muy lucida y deliciosa.
ResponderEliminarMe tomo nota del detallito final del azúcar moreno mmmmmm.
Un beso fuerte, guapa. Feliz día!
La tengo también publicada en el blog y en casa la hacemos mucho..también con salado...tengo una masa de hojaldre en el frigo...este finde caerá!!!
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