Aquí tenéis mi receta de quiche. Es una receta sencilla pero queda muy bien y es uno de esos platos ideales para un buffet.Yo la hago con muchas hortalizas me tomo el tiempo suficiente para pocharlas muy, muy bien y la remato con queso de cabra y rodajas de tomate fresco. Os encantará!
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This is my quiche recipe. It's an easy recipe and it's suitable for a buffet dinner. So many vegetables, time enough to cook them very well and goat cheese: Enjoy it!!
INGREDIENTES:
1 masa quebrada refrigerada
1 berenjena
1 calabacín
3 puerros pequeños
3 tomates
1 rulo de cabra pequeño
queso rallado
5 huevos
nata líquida
aceite de oliva
oregano
albahaca
pimienta
sal
PROCEDIMIENTO:
- Sacad la masa quebrada del frigorífico entre 15 minutos y media hora antes.
- Trocead todas las verduras a daditos. Reservad un tomate para cortarlo en rodajas para el final.
- En una sartén grande con aceite de oliva, pochad todas las verduras salpimentadas. Condimentad al gusto con orégano y albahaca. Tomaos vuestro tiempo. Conviene que las verduras queden muy confitadas.
- Disponed la masa quebrada en un molde redondo.
- Volcad las verduras sobre la masa y repartidalas bien.
- Batid los huevos con con sal, pimienta y añadid un chorro generoso de nata líquida.
- Volcad los huevos batidos con la nata sobre las verduras.
- Cubrid con queso rallado
- Cortad el rulo de cabra en rodajas y disponedlas sobre el queso rallado en forma de círculo
- Haced lo mismo con las rodajas de tomate que habéis guardado previamente.
- Hornead con el horno a 180 grados arriba y abajo. Tras 25-30 minutos id controlando, Si veis que todavía está algo cruda pero el queso ya empieza a tostarse demasiado, apagad la parte superior del horno y cubrid la quiche con una lámina de papel de aluminio. Así evitareis que se queme por la parte superior.
Photo by Y tan Flamenca. Don't use it without permission.
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