lunes, 1 de octubre de 2012

quiche de verduras con queso de cabra - vegetables and goat cheese quiche


Aquí tenéis mi receta de quiche. Es una receta sencilla pero queda muy bien y es uno de esos platos ideales para un buffet.Yo la hago con muchas hortalizas me tomo el tiempo suficiente para pocharlas muy, muy bien y la remato con queso de cabra y rodajas de tomate fresco. Os encantará!

-------

This is my quiche recipe. It's an easy recipe and it's suitable for a buffet dinner. So many vegetables, time enough to cook them very well and goat cheese: Enjoy it!!

INGREDIENTES:

1 masa quebrada refrigerada
1 berenjena
1 calabacín
3 puerros pequeños
3 tomates
1 rulo de cabra pequeño
queso rallado
5 huevos
nata líquida
aceite de oliva
oregano
albahaca
pimienta
sal

PROCEDIMIENTO:

  • Sacad la masa quebrada  del frigorífico entre 15 minutos y media hora antes.
  • Trocead todas las verduras a daditos. Reservad un tomate para cortarlo en rodajas para el final.
  • En  una sartén grande con aceite de oliva, pochad todas las verduras salpimentadas. Condimentad al gusto con orégano y albahaca. Tomaos vuestro tiempo. Conviene que las verduras queden muy confitadas.
  • Disponed la masa quebrada en un molde redondo.
  • Volcad las verduras sobre la masa y repartidalas bien.
  • Batid los huevos con con sal, pimienta y añadid un chorro generoso de nata líquida.
  • Volcad los huevos batidos con la nata sobre las verduras.
  • Cubrid con queso rallado
  • Cortad el rulo de cabra en rodajas y disponedlas sobre el queso rallado en forma de círculo
  • Haced lo mismo con las rodajas de tomate que habéis guardado previamente.
  • Hornead con el horno a 180 grados arriba y abajo. Tras 25-30 minutos id controlando, Si veis que todavía está algo cruda pero el queso ya empieza a tostarse demasiado, apagad la parte superior del horno y cubrid la quiche con una lámina de papel de aluminio. Así evitareis que se queme por la parte superior.
Aquell@s que probéis esta receta ya me contaréis...

Photo by Y tan Flamenca. Don't use it without permission.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero vuestros comentarios y opiniones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips